活动介绍
活动主题

不忘初心 争做“四有教师”师德主题活动

征集内容

提交一篇文章,以“四有教师”为主题,内容可为讲述“四有教师”师德案例、对“四有教师”的认识、如何成为一位“四有好老师”。

参与对象

2017年陕西师范大学承担的各类国培项目的学员、工作坊坊主等角色。

内容要求
1文章体裁不限,要求原创,最好图文并茂,字数不少于600字。
2如果提交案例作品,请说明人物姓名、身份,故事中附上主人公的照片及其简介为佳。
3作品格式正文宋体四号字、题目为宋体三号字、文章为1.5倍行距,以word文档形式在研修活动中提交。
活动流程
作品提交2017.12.1-3.31
教师互评2018.3.31-4.15
坊主初评2018.4.15-4.30
专家评审2018.4.30-5.31
表彰展示2018.6—7月
评选及奖励
评选办法
1.作品征集过程中,参训教师浏览活动中的作品,进行互评打分,评价留言。
2.作品初级阶段由工作坊坊主作为初评专家,推选本坊优秀作品,原则上不超过本坊作品总数的20%。
3.陕西师范大学项目组专家结合本坊初评结果,评定获奖作品若干名。
评选标准
1.主题内容:主题明确,内容原创真实,给人以思考、启迪,标题新颖。
2.创新亮点:作品内容和展现形式有创新、有特色。
3.其他说明:在活动规定时间内提交的作品,作品受欢迎,互评的分数高,得到其他教师的推荐。
奖励办法
最终评选出的作品将在活动专题页展示,并推荐至省国培项目办,获奖教师将获得陕西师范大学颁发的荣誉证书及相应的奖品。
我要参加

作品展示
  • 山西
  • 吉林
  • 黑龙江
  • 青海
  • 示范性